martes, 13 de mayo de 2008

Propuestas gastronómicas


Hoy va el post con unas cuantas propuestas gastronómicas con un aspecto más que apetecible.
Empezamos con las propuestas para la capital, Madrid:
EL PORTON DEL DUQUE. este restaurante del centro de Madrid destaca por la preparación exquisita que realizan del besugo a la espalda.
Precio medio: unos 50 €
Dónde: C/Rosario Pino, 14-16. Teléfono: 915 70 46 91
EL TRASGU. Para disfrutar de la mejor gastronomía gallega en la capital. Destacan sus empanadas y sus postres caseros.
Precio medio: 45 €
Dónde: C/Cudillero, 2. Teléfono: 918 59 08 40
ASTA. En el CC La Moraleja Green, encontraréis este moderno restaurante. Su especialidad las carnes a la brasa.
Precio medio: 35 €
Dónde: CC La Moraleja Green. Teléfono: 916 57 30 99

Más al Norte, más propuestas. La siguiente en Cataluña: LES COLS, en la zona de La Garrotxa, este local ofrece una gran cocina basada en los alimentos sacados de la tierra.
Precio medio: 58 €
Dónde: Crta. de la Canya, s/n - Olot - Gerona. Teléfono: 972 26 92 09

Y otras dos en el País Vasco.
AKELARRE, nada más y nada menos que tres estrellas Michelin tiene el restaurante de Pedro Subinaja. En su web encontrarás sus recetas.
Precio medio: 125 €
Dónde: Padre Orcolaga, 56 - Igueldo - San Sebastián.
MUGARITZ. Un excepcional caserío donde destaca su jardín de hierbas aromáticas.
Precio medio: 140 €
Dónde: Aldura Aldea, 20 - Rentería - Guipúzcoa. Teléfono: 943 52 24 55